1. «Keratin Restore Mask, OIL Line», от WELLA Professional

Открывает наш топ 10 Маска Keratin Restore, которая зарекомендовала себя, как незаменимое средство абсолютно для всех типов волос, включая в себя блондированные, окрашенные и поврежденные волосы.

Imx3D8MTcCEq8xwdLLXvLQ

В состав уникального средства входят три вида ценных масел: жожоба, которое защищает и укрепляет волосы, аргановое, необходимое для комплексного питания шевелюры, а также миндальное – богатое витаминами, смягчающее и придающее ослепительное сияние локонам.

Специалисты рекомендуют использовать такую маску максимум 1-2 раза в неделю, распределять по всей длине чистых и влажных волос, а затем, через 5-10 минут смывать теплой водой.

22222222222222222222PrJPfvcWEoPDyWTCzDvBQ (1)

2.Маска для волос Absolut Repair Lipidium от L’Oreal Professionnel

Само средство мне напоминает взбитое сливочное масло (в том числе по цвету). То есть оно не как суфле или гель или бальзам, оно вроде бы взбитое, но в то же время плотное. Но и не масляное в прямом смысле.

absolut_repair_lipidium_masque

Запах косметический нейтральный, слабый, на волосах и вовсе не ощущается.

Маску рекомендуется наносить на вымытые, подсушенные полотенцем волосы и оставлять на 3-5 минут. Честно говоря, подсушиванием я даже обычно пренебрегаю, отжала — и так сойдет.) Больше 5 минут тоже не держу. Использую маску где-то 1-2 раза в неделю, чередую с бальзамом против желтизны, тогда результат меня особенно радует. При этом от корней можно сказать не отступаю, мазюкаю всё до чего достану, но не саму кожу головы конечно.)

Производитель обещает: глубокое восстановление и питание поврежденных волос. Волосы полностью реконструированы, мягкие и блестящие, более сильные, их легко укладывать. Комплекс обогащен восстанавливающими липидами. Это незаменимый «щит», в состав которого входят фитокератин и керамид, восполняющие недостаток естественного межклеточного «цемента» и восстанавливают центральную структуру волоса.
Насыщенный и интенсивный, маслянистый крем для тонких волос.

111111111111111

 

 

3.Лёгкая питательная маска для волос Elseve Роскошь 6 масел от L’Oreal

maska-dlja-volos-roskosh-6-masel-loreal-elseve-mask-20170214115234-n

Кстати, баночка — овальная:) Ну а далее — состав, где мы видим натуральные масла и экстракты:

Текстура у неё просто безумно приятная: густая (кстати, экономичная), бежево — жёлтого цвета с золотистым шиммером (как и шампунь). Глядя на неё, я начинаю хотеть варёной сгущёнки 🙂

Волосы моментально становятся очень гладкими, блестящими и намного более послушными: до стрижки я с трудом расчёсывала даже свои короткие волосы из — за их кудрявости, густоты и жёсткости, но эта маска волосы здорово смягчает, и сразу становится возможным причесаться. 🙂 Конечно, после стрижки результат ещё лучше. Увлажнения от этой маски мне хватает, питания тоже. Самое главное, что кожу головы она мне не раздражает, совершенно не утяжеляет и не жирнит волосы.

Аромат у этой маски, как и у всей серии, интересный: лёгкий, ненавязчивый, с приятными нотками мужского парфюма. Мне лично очень нравится!

4.«Back.Bar Cream Plus», от Farmavita

Разумное сочетание цены и качества.

53270  Маска от Farmavita  идеально подходит для укрепления и питания ломких и сухих волос, легко наносится и легко смывается, в ее состав входят провитамины, кератин и природные масла, которые оказывают самое благоприятное воздействие на здоровье волосяного покрова. 

Для достижения наилучшего результата: нанесите маску на влажные волосы, наденьте шапочку для душа и походите 15-20 минут, после чего смойте все теплой водой.

 

 

 

 

5. «L’Oreal Professionnel  Vitamino color», от L’Oreal Paris

Одна из самых популярных профессиональных масок для окрашенных волос.

L__039_Or_eacute_al_Professionnel_S_eacute_rie_Expert_Vitamino_Color_Masque_200ml_1435664359 Всем известно о пагубном воздействии красок на структуру волос, но маска «L’Oreal Professionnel  Vitamino color» способна продлить насыщенный цвет, придать волосам недостающей шелковистости и блеска, а также создать вокруг волосков защитную пленку, необходимую для уменьшенного влияния ультрафиолета.

 

 

 

 

 

 

 

6. «Nourishing repairing», от DAVINES

b5bdae6b69a973e9ae6d0ea5cd8829b3Идеальное средство для тех, кто собрался или только приехал с отдыха на морском побережье, где солнце и морская вода сильно пересушивает и травмирует даже самые здоровые и свежие локоны.

 

В состав входят полезные масла – миндальное и аргановое – благодаря им волосы получают необходимое питание, борются со свободными радикалами и обеспечивают длительное увлажнение до самых кончиков.

 

 

 

 

 

 

 

7. «Lush Jasmin and Henna», от Lush

2687_b

Как и все продукция марки Lush, данная маска относится к категории дорогих, не, сколько из-за цены за тюбик, а сколько из-за довольно-таки быстрого расхода.

С другой стороны, оно того стоит, в особенности, если волосы катастрофически нуждаются в качественном, можно сказать, салонном уходе.

Благодаря множеству смягчающих масел и бесцветной хне, маска способна быстро восстановить поврежденные волосы, сделать их блестящими и гладкими.

 

 

 

8. «K.therapy active», от Lakme

lakme_ktherapy_active_mask_9

Подходит для экстренного восстановления пористых и ломких волос, нормализует баланс влаги, а также неплохо предупреждает сечение кончиков.

Благодаря активному составу, среди которых спа-компоненты и олигоэлементы, маску достаточно применять 1 раз в неделю.

Единственный минус такого средства – оно не подходит для людей с тонкими волосами, так как оно может утяжелять их, забирая необходимый

объем.

 

 

 

 

 

9. «Reconstruction Mask», от Toni&Guy

«Reconstruction Mask» — одна из тех, которыми пользуются многие модели и знаменитости, ведь она, лучше многих, восстанавливает, укрепляет и питает ослабленные локоны, что крайне необходимы для девушек подобных профессий.

w1000

 

Стилисты знаменитой марки Toni&Guy работают на показах таких именитых дизайнеров, как Matthew Williamson и Vivienne Westwood, поэтому нетрудно догадаться, что о профессиональном уходе они знают все. Ну, или почти все.

10. «Inner Restore Intensif», от Sencience

61DEp8zTudL._SY355_

Отличная маска от известной американской марки, является незаменимым средством для лечения пористых, ослабленных и окрашенных волос.

Данное средство может похвастаться завидным составом из протеинов, аминокислот, минералов и витаминов, что, при условии ее использования, мгновенно улучшает расчесывание шевелюры, возвращает блеск и шелковистую структуру.

 

 

 

 

 

 

11. «Masque for Beautiful Color», от ORIBE

 

2d190acc293039bd709fc7c97aea8bbf

Поклонниками данной марки являются такие знаменитости, как Дженнифер Лопез, Пенелопа Круз и многие другие, что является прямым доказательством ее качества и реальной эффективности.

 

В состав маски входит масло дикого манго, которое участвует в укреплении окрашенных волос, комплекс био-полимеров и фито-керамиды, необходимые для усиления шелковистости, гладкости и защиты от УФ-лучей.

 

 

 

12. «Visible Repair Treatment», от Londa Professional

--Visible-Repair-Treatment---ot-Londa-Professional

Неплохое средство для глубокого восстановления секущихся и поврежденных волос.

Буквально после первого использования ощущается видимый эффект: локоны блестят, лучше расчесываются и действительно выглядят красивыми.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13.Ароматное чудо для сухих волос Barex Contempora Dry Hair Hydrating Mask Seaberry and Mango Oils / Маска увлажняющая с маслом облепихи и маслом манго

dc0d78_lbox

Если вы окрашиваете часто волосы, а тем более, если прибегаете к помощи осветлителя, то наверняка столкнулись с проблемой сухости волос, их ломкости и тусклости.Белая, однородная по консистенции, маска легко растирается в руках и наносится на вымытые волосы.

 

Ждем пару минут и можно смывать теплой водой. За эти мгновенья состав средства словно впитывается в прядки, делая их очень мягкими, распутанными и приятными на ощупь. Руки буквально скользят по глади влажных волос.

В составе маски присутствуют: 
— масло облепихи (популярный натуральных продукт для ухода за волосами, особенно за сухими, часто подвергающимися воздействию химических составов, фенов, плоек, утюжков и т.д. Благодаря содержащимся витаминам, антиоксидантам, каротиноидов, фосфолипидов и пр. не просто улучшает внешний вид, а оздоравливает структуру волос и кожу головы)
— масло манго (обладает составом, богатым полезными элементами и веществами, поэтому даже парочка его капель в кондиционере для волос может укрепить локоны, усилить их рост и защитить от вредного воздействия окружающей среды)
— пантенол (частый гость масок и бальзамов для волос, помогающий питать и ухаживать за ослабленными волосами)/

Маска пахнет невероятно! Аромат насыщенный и очень вкусный. Да, там ощущаются нотки манго, персика и еще чего-то вкусного. Это какой-то освежающий цветочно-фруктовый микс. И ощущать его на волосах очень даже здорово. 

QR Code - Take this post Mobile!
Используйте этот уникальный QR (Quick Response) код с смарт-устройства. Код сохранит URL этой веб-страницы на устройство для мобильного обмена и хранения.
Репост