Похудеть легко и быстро хотят все, вот только эффект получают не все. Почему? Специалисты по похудению утверждают, а люди, которым удалось похудеть, вторят им – каждому человеку нужна своя, отличная от других система сброса веса. Одному похудеть помогут диеты, второму нужен фитнес, другие нуждаются в очищении организма, решении проблем со здоровьем, потому что причины полноты разные. И, чтобы быстро и эффективно похудеть, каждому  из нас предстоит выбрать свой личный комплекс из диет для похудения, фитнеса и очистительных программ. Без этого никак не обойтись Другой дороги нет.  Так что дорога к красоте,стройности ,красивой фигуре  и гармоничной  душе лежит  только через способы оздоровления  и восстановления организма. Здоровый человек всегда красив. Пока организм зашлакован, он совсем не мудр…Выбор за Вами , идти на поводу у своего организма и кушать жирное и сладенькое, то,что легко усваивается, или бороться за себя, за свое здоровье, молодость, и в итоге  за …  продолжительность жизни. 
РЕАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ПРАВИЛЬНОГО КОМФОРТНОГО ПОХУДЕНИЯ :
 Правильное питание
   Диеты
   Разгрузочные дни
   Физическая нагрузка
   Специальные препараты для похудения, пищевые добавки для сжигания жира и уменьшения аппетита
  Лечебное Голодание

♦   Комплексная очистка организма♦     

   Похудение с помощью 25 кадра или гипноза

♦   Медитации и аффирмации ( снятие энергетических блокировок )
   Работа с психологом. Выяснение и снятие психологических причин избыточного веса.
   Занятие йогой. Растяжение позвоночника, связок, суставов, работа с ментальным планом.
♦   Комплексные системы сброса лишнего веса.

Одна из самых эффективных КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ПОХУДЕНИЯ :

Проверено на опыте.

Итак, как пройти   5 ЭТАПОВ РЕАЛЬНОГО КОМФОРТНОГО ПОХУДЕНИЯ:

1 « Подготовка».
В-первую очередь, психологически необходимо настроить себя на успех и соблюдение диеты.
Желательно за несколько дней продумать детали — как будете есть Вы и Ваша семья, купить необходимые продукты, психологически быть готовым к преодолению трудностей диеты.
Назначьте точную дату, когда планируете начать похудение
Стимул мощнейшее оружие внушения. Определите для себя, что будет, если вы добьетесь желаемого результата. Стимулом может служить поездка на море, покупка золотого украшения и многое другое.
Устранение причин зашлаковки организма с помощью облегчённого питания и повышения мышечной активности.
Избавление от шлаков. Попейте хотя бы активированный уголь 12 дней каждый вечер перед сном из расчета 1 таблетка на 10 кг массы тела.
Непосредственно очищение, активизация работы органов выделения, очистка крови и природных фильтров.
Устранение причин зашлаковки.

Для этого нужно перейти на облегчённое питание. На период подготовки следует ограничить себя в продуктах, которые склонны образовывать в органах своеобразный гель, накрепко запирающий в себе продукты распада и не дающий им выйти из организма. К таким продуктам относятся: мясо, рыба, молочные продукты, рафинированные крупы и продукты из рафинированной муки (хлеб, сдобные булочки, печенье и т.п.).

Ограничьте,по возможности эти продукты. Упор стоит сделать на свежие овощи и фрукты (но не сухофрукты), соки из них, цельные (недроблёные) крупы, орехи, нерафинированные масла первого отжима, травяные чаи.

komfortnaya_dieta_dlya_pokhudeniya

Вопрос о том, что пить, очень важен. Свежевыжатые соки, травяные настои насыщенны биоколлоидами, их частички впитывают в себя шлаки и выносят вон из организма. Для этих же целей можно использовать живую родниковую или талую воду.

Хорошо добавлять в блюда разные разогревающие специи: перец, корицу, гвоздику, имбирь, лук и чеснок. Но будьте осторожны – специи сильно разжигают аппетит, а их переизбыток очень плохо влияет на печень.

Такая предварительная очищающая диета настраивает органы выделения и биологические фильтры человека на последующее похудение.
Смягчающие и разогревающие процедуры.

Каждый день в течение недели, нужно принимать горячие ванны (но не более 20-30 минут). Можно через день хорошенько париться в бане, можно просто принимать горячий душ. Баня лучше, чем ванна, а ванна лучше, чем душ. Во время подготовки нельзя мёрзнуть, хотя и сухой жар также противопоказан.

После нужно принять холодный душ. Если у вас не очень жирная кожа, после бани или ванны можно смазывать тело, а особенно животик, оливковым маслом.

Кроме того, отличным разогревающим средством послужит гимнастика, можно делать что угодно, например, танцевать, главное – активность.

Результат — расслабленное и посвежевшее тело, которое сумеет без проблем перенести предстоящий стресс похудения. При правильной подготовке, качество и полнота похудения будут гораздо заметнее.
2. «Атака»
Самый тяжёлый психологически и строгий по количеству ограничений этап. Отказаться от привычного стиля питания бывает под силу не всем, но количество сброшенных килограмм за каких-то 3-7 дней вдохновляют даже самых ленивых и закоренелых едоков.

thumb-840x440

Выбеоите быструю диету для похудения ,которая, по Вашему мнению для Вас лично наиболее целесообразна для макксимально быстрого сброса веса.Опирайтесь на предпочтительность ,вкусовые ориентации ,свое состояние здоровья и на свою интуицию.Это может быть диета,разгрузка или голодание,частичное или полное.Организм получает шоковый разряд и начинает стремительно худеть.
Вас порадует взвешивание на весах.Человек очень быстро скинет первые ненужные килограммы, он будет видеть результат своего труда, творчества над телом, так еще можно назвать процесс трансформации.
Лучше, конечно, в эти дни посещать хорошего массажиста ,он будет поддерживать и морально, и с помощью массажа разбивать ненужный жир и выводить шлаки. Скинутый таким образом вес не возвратится , если потом правильно питаться.
Длительность «Атаки» от 2 до 10 дней. За эти дни Вы можете стать легче до 6 килограмм! Всё зависит от вашего исходного веса, чем он больше, тем больше килограмм Вы потеряете на этом этапе. Если Вы хотите потерять до 5 килограмм: «Атака» должна длиться 1-2 дня; Если Вы хотите потерять от 5 до 10 килограмм: «Атака» должна длиться 3-5 дней; Если Вы хотите потерять больше 10 килограмм: «Атака» должна длиться 5-10 дней, но не больше.

Картинки по запросу теннис азрт

Картинки по запросу танцы аэробикаКартинки по запросу катание на велосипеде по городуКартинки по запросу плавание

Для ускорения процесса похудения также рекомендуем пешие прогулки на свежем воздухе, каждый день минимум 20 минут,
активные физические упражнения ,аэробика, танцы .Очень хорошо способствует похудению занятие йогой(как показывает практика).
3. «Чередование»
В это время ваш организм привыкает к новой системе питания, к ограничениям в еде.
Фаза «Чередование» более мягкая,чем предыдущая, но не менее результативная. В этот период мы не испытываем глюкозного голодания, перестаем ощущать слабость. Напротив, становимся бодрее, чувствуем себя похорошевшими и более стройными.

Есть несколько разновидностей собенностей питания на данном этапе:

а ) надо чередовать дни, когда вы потребляете только белки, с днями, когда допускается потребление овощей. То есть углеводов.
б )  полосатая диета – это чередование обычного питания (с минимальными ограничениями) и разгрузочных дней на Ваш выбор, например делать кефирные дни. Один день питаемся как обычно, один день — разгрузка. Или 2 через 2. Чередование «сытого» и «голодного» дней можно корректировать: если день через день сидеть на диете трудно, можно придерживаться схемы два дня сытых и даже больше через день разгрузки . Если вы хотите ускорить достижение результата, то соотношение «сытых» и «голодных» дней увеличивается в сторону последних: день едите, два разгружаетесь. И так на протяжении всего этапа «Чередование» (от 2-3 недель до 1-2 месяцев). Необходимо следить, чтобы в дни обычного питания меню было полноценным и состояло из белков, жиров и углеводов.Картинки по запросу танцы аэробика для похудения Полноценный белок – это нежирная рыба, курица, индюшатина, углеводы – это овощи, зелень и фрукты, жиры предпочтительнее растительные. Необходимо достаточное количество клетчатки.
в) чередование голодных и сытых дней. Вам придется придерживаться ограничений в питании не каждый день, а только через день. Используйте схему 1 через 1. Или 5 через 2. 5 дней обычное питание,2 дня голода.Очень эффективна схемы 2 через 2. Я в свое время для того,чтобы скинуть за месяц 10 кг 2 дня голодала, 2 дня питалась полноценно.Потом для закрепления эффекта на протяжении многих лет использую схему 6 через 1, т.е. голодаю один раз в неделю. Вес стабилен и не меняется. Замечательно, не правда ли? Согревает сама мысль о том, что завтра после голодовки вы сможете позволить себе маленький кусочек любимого блюда на выбор без всяких угрызений совести! Дни между жесткими диетами или голодовками нужно заполнить полноценным питанием с достаточным количеством микроэлементов и витаминов , но принимать пищу по системе уменьшенной порции.
В сытые дни придерживайтесь правильного питания не злоупотребляйте вредными для талии продуктами,и,главное, соблюдайте чередование голодных и сытых дней.В сытые дни старайтесь не пренебрегать фруктами, овощами, цельнозерновыми продуктами и постной белковой пищей.
Как ни странно, но большинство людей, которые придерживаются этой диеты не пускаются во все тяжкие в сытые дни, и таким образом не перечеркивают результаты своего труда.Подумайте,стоит ли этот кусок торта потери всех Ваших стараний на протяжении длительного времени .

Чередование голодных и сытых дней вызывает дозированный стресс у организма и запускает действие гормона похудения . Это разгоняет обмен веществ, заставляет тело использовать жировые запасы в качестве топлива, а также дезактивирует другой ген, который отвечает за накапливание этих самых жировых отложений.Подобная схема питания имеет благоприятное воздействие на состояние людей, больных диабетом 2 типа, сердечников и тех, кто страдает от болезни Альцгеймера.Даже если в сытые дни вы перебираете норму и не теряете вес, в любом случае, положительное влияние диеты на состояние здоровья остается.
Голодание также помогает разорвать порочный круг неправильных пищевых привычек: у вас сформируется адекватное представление о том, что такое реальный голод, и вы перестанете есть по каким-либо иным причинам кроме основной.
Старайтесь употреблять продукты с низким гликемическим индексом, таким образом вы будете дольше ощущать насыщение. К тому же вас приятно удивит, как мало калорий содержится в больших порциях овощей и фруктов.
Картинки по запросу контроль веса с помощью весов и сантиметра фотоКартинки по запросу контроль веса с помощью весов и сантиметра фото  Контролируйте свой вес с помощью весов и сантиметра.
Чем больше килограммов вам нужно сбросить, тем дольше продлятся три первых этапа.

3. «Закрепление».

Итак, Вы выдержали первые ЭТАПЫ ПОХУДЕНИЯ, достигли тех показателей, которых хотели. Теперь самое сложное – необходимо этот вес удержать, не дать килограммам вернуться. Третий этап – самый сложный с психологической точки зрения – ведь так просто расслабиться, уже получив желанный результат. Поэтому необходимо держать себя в руках и помнить, что диета еще не закончена.Ни в коем случае нельзя пропускать этот закрепительный этап и пускаться во все тяжкие, позволяя себе поедать в неограниченных количествах сладкое, мучное и жирное, возвращаясь к своим «додиетным» привычкам. Так вы обеспечите себе возврат утерянных килограммов, которые не только вернуться на свои места, но и приведут друзей.Диетологи называют этот процесс «эффектом йо-йо».
Очееь будет обидно,если с таким трудом порянные лишние килограммы начнут возвращаться. Еще немного силы воли для закрепления результата похудения.
Определите, сколько по времени вы будете придерживаться третьего этапа.Отсчет ведется от количества сброшенных килограммов. Например, вы потеряли 15 кг, умножаем на 10.Значит третий этап продлится 150 дней.
За все время этапа похудения вырабатываются привычки правильного сбалансированного питания. Организм очищается от шлаков,улучшаются обменные процессы. Продолжаем далее использовать в своем рационе большое количество клетчатки ,овощей,фруктов,белка.
Используйте углеводы с низким гипоглемичесим индексом. Исользуйте медленные углнводы.Пейте достточное количество воды.  ил 2 раза РАЗ УСТРАИВАЙТЕ СЕБЕ РАЗГРУЗОЧНЫе( ИЛИ ГОЛОДНЫе ) ДНИ. Вес будет закрепляться. Раз или два раза в неделю вы можете позволить себе есть все, что вам захочется (в разумных пределах и без добавок).
4. «Стабилизация».
Заключительный этап. Основная его задача – окончательное закрепление полученного результата. Это будет довольно несложно, ведь вы, сами того не подозревая, приучили себя к правильному питанию. Но вероятность возвращения килограммов назад все же сохраняется. Чтобы не пустить на ветер усилия нескольких месяцев, отнеситесь внимательно к этому этапу ПОХУДЕНИЯ.Залогом успеха выступает самодисциплина и желание изменить себя к лучшему. Невыполнимых задач нет. Проверено и опробовано, можно даже и не спорить.

Все просто. Следует лишь соблюдать ряд мер, а именно:

    отныне вы должны придерживаться правильного здорового питания, где белки и овощи являются основой вашего рациона;
В оптимальный набор «весосохраняющих» продуктов входят постное мясо,рыба,морепродукты, нежирные молочные продукты, цитрусовые, овощи. А вот от белого хлеба и белого — шлифованного — риса лучше отказаться.При низком гликемическом индексе продуктов углеводы медленно перерабатываются в глюкозу, и чувство насыщения кажется более полным. Или ешьте почти все, что хотите,но порцию уменьшите до 300 гр.Помните о правиле «тарелки». Это правило заключается в следующем: после окончания диетического питания наиболее оптимальным выходом будет пытаться из тарелки, чей диаметр составляет около 25 сантиметров. Причем половина этого блюда необходимо заполнить белковой пищей, а вторую – овощами. Придерживаясь такого метода, Вы сможете удерживать желаемый вес и по сути ни в чем себе не отказывать.
Откорректируйте процесс потребления пищи. Ни в коем случае чтение или просмотр Вашего любимого фильма не должен быть сопровожден приемом пищи. Также тщательное пережевывание еды – основная составляющая прекрасного пищеварения.

    один «РАЗГРУЗОЧНЫЙ » или голодный день в нелелю ,это ОБЯЗАТЕЛЬНО;
    ежедневные овсяные отруби в любом виде, по 3 ложки,лучше с соком или водой;
    поддерживайте витаминный баланс. Витамины являются неотъемлемой частью рациона абсолютно каждого человека.      Если же таких важный веществ будет недостаточно, то организм может «взбунтоваться», что приведет к непредвиденным последствиям. Время от времени принимайте витаминизированные препараты, которые в своем составе содержат суточную норму всех необходимых Вашему организму микроэлементов и веществ.
♦    пейте больше воды. Именно она сможет притупить чувство голода. Помимо этого не забывайте, что большое количество калорий можно получить, просто употребляя какую-либо газировку с сахаром, чай или сок.
   физическая активность,двадцатиминутная ежедневная ходьба на свежем воздухе . И откажитесь, наконец, от лифта, если еще не сделали этого.Никогда не воспринимайте спортивные упражнения, как наказание. Попытайтесь получить удовольствие и придерживайтесь мысли, что занятия спортом позволят сжечь те калории, в которых организм не нуждается. Вам следует разыскать именно ту разновидность нагрузок, которая принесет, помимо пользы, еще и неземное удовольствие. К примеру, если Вам не по душе плаванье, то смело отправляйтесь в тренажерный зал. Если тренажерный зал не подошел, то всегда можно пойти на занятия танцами. Не стоит забывать, что абсолютно любая физическая активность приведет к тому, что Вы сможете получить и продолжительное время сохранять идеальную фигуру.
Последний этап — «Стабилизация» рассчитан на то, что правильное питание станет образом жизни и вы будете соблюдать рекомендации всю жизнь.После того, как Вы сбросите вес и станете опять жизнерадостной ,стройной,цветущей,молодой возьмите себе за правило,это обязательно раз в неделю делать голодный или разгрузочный день. На закрепительном этапе есть и дни пиршеств.
Назначьте себе один день в неделю, когда можете есть все что угодно в любом количестве, только один день. Но после него нужен будет разгрузочный день.Еще одно правило для этого этапа: не устраивать два праздничных пира подряд.Бояться этих пиров не стоит . Они – часть тщательно спланированной системы, свода правил. Так что этим правилам необходимо следовать. Наслаждайтесь любимыми блюдами не во вред здоровью. Картинки по запросу контроль веса с помощью весов и сантиметра фото
Будьте здоровы и прекрасны !

Специалисты считают, что после курса похудения, дабы закрепить результат, стоит придерживаться примерно такого рациона :

ЗАВТРАК. Нежирное молоко с мюсли или овсяными хлопьями (любая разновидность — но без сахара), бутербродик из куска цельнозернового хлеба с нежирным сыром. Плюс апельсин или стакан апельсинового сока.

ОБЕД. Порция постной говядины, телятины или курицы (150-200 граммов) с коричневым или диким рисом, гречкой или ломтиком цельнозернового хлеба. Или рыба в томатном соусе с овощами.

УЖИН. Тушеная или запеченная индейка с овощами, немного макарон из твердых сортов пшеницы. И салатик с авокадо, сыром типа фета и листовым салатом.

                             Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ !

QR Code - Take this post Mobile!
Используйте этот уникальный QR (Quick Response) код с смарт-устройства. Код сохранит URL этой веб-страницы на устройство для мобильного обмена и хранения.
Репост