На пике моды  кепи. Неординарные головные уборы с козырьком  являются одной из главных новинок  2019. Модным барышням предлагается надевать однотонные кепи классического кроя, отсылающие к старым французским фильмам. Предпочтительный цвет – черный, хотя встречаются интересные вариации в оттенках серого, лилового, голубого и кирпичного.

Модные этой весной кепки: кожаные или из твида; объемные и высокие; с основой в виде берета (такой симбиоз кепки и берета из светлой кожи – хит сезона!); в стиле ретро. Создавая модный лук с кепкой, нужно обязательно помнить об общем месседже наряда. Не случайно в моде именно ретро-тема. Выбирая кепку в жокейском стиле, следует строить образ, отталкиваясь от жокейского облачения – сапоги до колен, узкие лосины, короткая куртка.

Лучшим вариантом для смелых и активных девушек остаются кепи в стиле милитари. Если вы хотите идти в ногу со временем, то в этом сезоне вам просто необходимо обзавестись кепкой или фуражкой с козырьком.Все большую популярность получают модные женские кепи-картузы, украшенные меховым декором, клетчатым принтом, пайетками, аппликациями или стразами.

Не менее актуальными остаются береты, которые придают образу гламурности и шика.Нельзя сказать, чтобы этот головной убор, позаимствованный у француженок, когда-нибудь выходил из моды. Просто в нынешнем году его популярность достигла пикового значения.

Среди его достоинств – возможность гармонично вписаться в любой образ, будь то деловой, романтический или уличный лук. Сегодня их шьют из меха,замшевых, кожаных, текстильных материалов. Темные  береты носят  в повседневных, деловых образах. Актуальные расцветки начинаются от бирюзово-синих оттенков, заканчиваются красно-оранжевыми.Если вы хотите купить по-настоящему тредовый берет, то обратите внимание на объемные модели оверсайз.

 

Разнообразные интерпретации восточных предметов гардероба то и дело мелькают в западном глянце и в повседневном образе не лишним будет использование традиционных восточных элементов типа чалмы.


Независимо от того, что девушка выберет, обращать внимание на гармоничность всего образа.

Репост