Мировая мода по-прежнему держит курс на естественную женственность. В новом модном сезоне шапки – это не просто согревающий головной убор, а нечто большее. Это один из главных элементов, создающих неповторимый стиль. Перед дамами есть выбор сделать головной убор дополнением или же ярким акцентом образа. Наиболее актуальными являются универсальные фасоны, которые прекрасно сочетаются с одеждой различных направлений. К примеру, любой образ можно дополнить шапкой в стиле спорт-шик или ретро.Стоит отметить, что для гармоничного образа следует придерживаться подходящей цветовой гаммы для всех аксессуаров.

Несомненно, вязаные шапки являются  трендом в новом сезоне осень-зима 2018-2019.

Модные новинки представлены различными моделями, которые могут быть украшены такими элементами, как:

  • бусины;
  • стразы;
  • аппликации;
  • вставки.

Всевозможные помпончики делают образы игривыми, юными. Эти шарики могут быть крупными, мелкими, разноцветными, однотонными, шерстяными, меховыми.

Ими украшают:

  • круглые шапочки, сшитые из различных мехов;
  • шапки-ушанки;
  • вязаные шапки, оформленные отворотами;
  • спортивные вариации декорируют маленькими помпонами;
  • вязаные шапочки, которые украшают два помпона.

Шапки с помпоном или ушками можно дополнить очень длинным шарфом той же вязки, что и головной убор.По цвету они должны гармонировать не только друг с другом, но и со всем образом.

Также актуальны модели модных головных уборов ручной вязки. Даже тонкий эстет Ralph Lauren на своих показах разнообразил эксклюзивные коллекции зимы в 2019 году шапками, связанными вручную, похожими на только что вышедшие из-под спиц или крючка домохозяйки.

На пике популярности небольшого размера модели с незатейливым фасоном. Очень комфортны в носке, так как плотно облегают голову. Современные дизайнеры назвали эти модели «бини». Они служат прекрасным дополнением ярких, экстравагантных образов, когда красок уже достаточно. В новом сезоне предложены бини всевозможных цветовых оттенков.

  •  

Изначально принадлежавшие к спортивному стилю, модные шапки бини сегодня приобрели романтический вид. А всё благодаря таким женственным элементам декора как стразы, камни, бусины или вышивка. Главное, использовать гламурные украшения в небольших количествах, чтобы изысканный вкус не превратился в дурной. Новая деталь моделей бини, на которую нужно обратить внимание – небольшой козырёк, делающий шапочку похожей на жокейку. Самые трендовые модели — бини с лого и наименованиями брендов, которые вновь стало модно нарочито демонстрировать окружающим, или шапки с короткими надписями, олицетворяющими ваше настроение либо стиль жизни.

На пике моды зимние кепи. Неординарные головные уборы с козырьком  являются одной из главных новинок сезона осень-зима 2018-2019.

Лучшим вариантом для смелых и активных девушек остаются кепи в стиле милитари. Если вы хотите идти в ногу со временем, то в этом сезоне вам просто необходимо обзавестись кепкой или фуражкой с козырьком.Все большую популярность получают модные женские кепи-картузы, украшенные меховым декором, клетчатым принтом, пайетками, аппликациями или стразами.

Не менее актуальными остаются береты, которые придают образу гламурности и шика.Нельзя сказать, чтобы этот головной убор, позаимствованный у француженок, когда-нибудь выходил из моды. Просто в нынешнем году его популярность достигла пикового значения.

Среди его достоинств – возможность гармонично вписаться в любой образ, будь то деловой, романтический или уличный лук. Сегодня их шьют из меха,замшевых, кожаных, текстильных материалов. Темные  береты носят  в повседневных, деловых образах. Актуальные расцветки начинаются от бирюзово-синих оттенков, заканчиваются красно-оранжевыми.Если вы хотите купить по-настоящему тредовый берет, то обратите внимание на объемные модели оверсайз

Разнообразные интерпретации восточных предметов гардероба то и дело мелькают в западном глянце и в повседневном образе не лишним будет использование традиционных восточных элементов типа чалмы.


Независимо от того, что девушка выберет, обращать внимание нужно на изделия из натурального материала. На демисезонный период и зиму отлично подойдут мех,шерсть, альпака, кашемир.

QR Code - Take this post Mobile!
Используйте этот уникальный QR (Quick Response) код с смарт-устройства. Код сохранит URL этой веб-страницы на устройство для мобильного обмена и хранения.
Репост