Быстрые диеты для быстрого похудения многих подкупают тем, что за сутки на них можно терять до 1 килограмма, а значит можно стать стройнее и красивее за очень короткий период. Жесткие диеты для быстрого похудения могут стать очень нужны, когда необходимо срочно похудеть к Новому году, лету, свадьбе, свиданию и каким-либо другим праздникам. В таком случае она не причинит серьезного вреда Вашему здоровью, т.к. Вы будете ее соблюдать всего лишь несколько дней. 

Перед тем как сесть на жесткую белково-углеводную диету, не забывайте, что любое похудение должно проходить обдуманно и разумно  и  обязательно  используйте правильный питьевой режим. Выбрать для себя эффективную экспресс диету 

  можно здесь >>>>>>>>  

Правила выбора диеты для быстрого похудения:

  ♦    выбирайте ту диету, основной продукт которой вам доступен, ведь большинство быстрых и эффективных диет – моно-диеты, которые построены на одном продукте;

  ♦    продукты в диете вам должны нравиться по вкусу, иначе сидеть на диете будет вдвойне сложнее;

  ♦    для более комфортного похудения выбирайте диету, в которой все блюда легко приготовить, чтобы меньше находиться на кухне и не соблазняться на еду.

      обязательно  используйте правильный питьевой режим. Во время быстрой диеты для похудения между приемами пищи  рекомендуем пить как можно больше очищенной воды. Воду нужно и можно пить каждый день 1,5 л минимум. Лучше всего выпивать весь объем воды до 20—21 часа, так как вечером водно-обменный процесс замедляется. Важно отметить, что речь идет именно о воде, а не о соках, чаях, лимонадах и уж тем более не о газировках. Причем организм лучше всего усваивает горячую воду, которая очищает внутренние органы от слизи, выводит токсины и ускоряет обмен веществ.Этот факт доказан китайской медициной.

  ♦     чтобы организм получал все необходимые вещества для нормального функционирования, во время соблюдения быстрой диеты обязательно принимайте витаминно-минеральный комплекс .

        Также для быстрого похудения необходимо избегать углеводов во второй половине дня. В идеале – не употреблять их вообще, однако это может пагубно отразиться на состоянии организма в дальнейшем. Лучше не отказываться полностью от углеводов больше чем на два-три дня. Иначе это может привести к последующему жироотложению.

Но несмотря на свою эффективность, жесткие диеты для быстрого похудения таят в себе опасность  для организма. 

Выбирая диету, мы не всегда задумываемся о ее вреде и том, как она скажется на нашем самочувствии.

Жесткие диеты для быстрого похудения – это огромный стресс для организма. Из-за несбалансированного рациона идет нагрузка на внутренние органы, поэтому к  жестким  диетам необходимо относиться с большой осторожностью. Суровые  диеты для быстрого похудания противопоказаны людям с  серьезными заболеваниями  почек, язвой желудка и двенадцатиперстной кишки .Экспресс диета для быстрого похудения считается безопасной, если ее придерживаться в течение нескольких дней, за этот промежуток времени можно похудеть на 3-5 кг. Дольше трех дней соблюдать такие экспресс-диеты  людям с нарушением работы внутренних органов настоятельно не рекомендуется. 

Вред диет в том, что практически каждая из них – это, как правило, стресс для организма: меняется привычный рацион и режим питания, баланс поступающих с едой белков, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов, микроэлементов и даже жидкости.

Поэтому сидящим на диете рекомендуют принимать различные поливитаминные комплексы и биодобавки, а также не забывать о классических полутора-двух литрах чистой воды в день.

Вместо  использования  жестких экспресс-диет  можно   использовать  разгрузочные дни для похудения, Как утверждают врачи-диетологи, разгрузочные дни даже очень полезны для организма, поэтому время от времени их стоит применять.

Репост